Ящики и коробки сегодня применяются для хранения и переноса еды и непродовольственных товаров. Их применяют для перевозки товаров в фурах, на складах и торговых залов гипермаркетов, супермаркетов и обычных продуктовых точках.
При закупке ящиков стоит учитывать их размеры, глубину, высоту, материал, предназначение, наличие ручек.
Современные емкости для хранения и переноски продуктов не ограничиваются стандартными ящиками прямоугольных размеров. Среди всего ассортимента тары для сохранности и переноса выделяют бидоны, бочки, ящики для специфических продуктов – рыбы, молочной продукции, для хлебобулочных изделий, которые можно приобрести по ссылке http://natecologistics.pl. А также тележки, стеллажи, гидравлические поддоны. Коробки для упаковки, инструментов и т.п.
Все ящики и контейнеры для сохранности еды (skrzynki plastikowe na żywność) можно поделить на пищевые и непищевые. К первым относятся ланч боксы – тара для переноски и сохранения еды, ящики и коробки для хранения и содержания пищевых продуктов в магазинах – овощей, фруктов, ягод и т.п. такие изготавливаются из пищевого пластика, силикона, металла. Для хранения и перевозки овощей и фруктов используются в основном деревянные ящики, они прочны и способны выдерживать большой вес.
Ящики для хранения бытовой химии, как правило, изготавливаются из пластика. Они легки в транспортировке, удобны и практичны, просты в уходе.