В зависимости от описанного выше характера и состояния ран черепа и головного мозга приходилось ставить показания к поздней или вторичной обработке раны или же к оперативному вмешательству по поводу раннего абсцесса мозга, остеомиелита, ущемления протрузии мозга в трепанационном дефекте черепа и т. п. При этом необходимо было в каждом отдельном случае учитывать неврологическое состояние раненого, характер воспалительных изменений в ране, рентгенологические и лабораторные данные. Лечение этих раненых с осложненным течением обычно было весьма длительным вследствие склонности инфекционных осложнений к тяжелому течению и повторным вспышкам и рецидивам.
Вы можете Купить кресло это просто.
Эвакуации в госпитали глубокого тыла подлежали лишь те раненые, у которых ликвидировались воспалительные изменения в ране, полностью исчезала энцефалитическая протруяия мозга восстанавливалась нормальная картина крови и ликвора, отмечалась нормальная температура тела, а общее состояние было удовлетворительным.
Смотри видео обзор автомобильных видеорегистраторов для вас все только лучшее.
Следует, кроме того, упомянуть о множественных ранениях черепа и комбинированных с ранениями других органов, а также о небольшом числе сравнительно тяжело раненных в череп без повреждения костей, которые в ряде случаев нуждались в длительном лечении в специализированных госпиталях фронта. Группа с закрытыми повреждениями черепа и мозга при наличии органических синдромов контузионного, реже компрессионного характера, как правило также задерживалась для лечения на ГБФ в специализированных нейрохирургических или неврологических стационарах.
Лучший корпус на 6700 вы не пожалеете.

Смотрите также: