У язвенных больных, прошедших лишь 1—2 этапа эвакуации, медицинские исходы были более благоприятными, чем у больных, прошедших большее число этапов. 5. У больных язвенной болезнью, которые поступили из действующих частей и соединений и у которых исход определился на этапах войскового и армейского района, медицинские исходы в общем были хуже, чем у тех больных, которые поступили из фронтового тылового района и у которых определился исход на этих же этапах.
Смотри кованые козырьки и навесы вы не пожалеете.
6. У повторно госпитализированных язвенных больных медицинские исходы были несколько лучше, чем у однократно госпитализированных, главным образом в отношении летальности, хотя количество выписанных в часть было несколько меньше, а уволенных — больше при повторной госпитализации.
Не пропусти real hcg drops это просто.
7. Те группы язвенных больных, которые состояли из лиц, заболевших незадолго до войны, или недавно призванных в армию (до 6 месяцев), дали худшие медицинские исходы, чем группа больных с анамнезом более старого язвенного заболевания, обнаружившегося во время и до войны. 8. Медицинские исходы оказались лучшими при ранней диагностике на этапах эвакуации. При язве желудка исходы были хуже, чем при язве двенадцатиперстной кишки, а также чем у больных со стенозом привратника. Больные с перигастритом и перидуоденитом дали лучшие исходы по всем показателям. 9. Медицинские исходы при осложнениях язвенной болезни, естественно, оказались значительно хуже, чем при неосложненных ее формах. Более высокая летальность имела место при прободениях язв.
Только здесь все самое лучшее.

Смотрите также: