Распределение их по годам службы показано в табл. 84. Давность заболевания до момента оперативного вмешательства колебалась от непосредственного возникновения заболевания перед операцией и до 25 лет. Средняя давность заболевания до операции для всей Больше чем у половины обследованных отмечен сравнительно короткий (до года) период хорошего самочувствия после перенесенной операции, а у части их вовсе не было светлого послеоперационного периода. Эта закономерность сохраняется после всех операций.
Смотри домами у моря это интересно.
Таким образом, первый год после операции дал у обследованных максимальное число рецидивов и осложнений. Улучшение свыше 6 лет имелось у 9,0% обследованных. Около 25,0% призывались в армию повторно. Причины перерывов в службе — увольнение после операции или обострение болезни у ранее оперированных. Однако не все военнослужащие, оперированные в армии, временно или вовсе увольнялись из армии; около 1/3 из них, в том числе кадровые военнослужащие, оставалось в рядах армии.
Заходи http://www.playgaminatorslots.com/book-ra.html это интересно.
Участвовали в боях после операции 18,0% военнослужащих, имели ранения и контузии — 15,5%. Процент участвовавших в боях и прибывших в госпиталь из действующих частей выше среди перенесших ушивание. Это обстоятельство также говорит о большей выносливости во фронтовой обстановке после ушивания. Календарные сроки службы оперированных отражены для уволенных из армии в табл. 85.

Смотрите также: