Однако полностью отнести данный показатель за счет этой причины все та нельзя. Нужно учесть, что в период отсутствия эпидемических вспышек инфекционные госпитали довольно часто принимали на лечение терапевтических больных, а потому значительная часть туберкулезных больных могла быть направлена сюда намеренно. Итак, можно констатировать, что распознавание туберкулеза в период Великой Отечественной войны представляло собой очень трудную задачу, почти вся тяжесть распознавания туберкулеза ложилась на лечебные учреждения армейского района.
Вы можете Купить автозапчасти для иномарок это просто.
В итоге, если не считать раненых, болеющих туберкулезом, то в пределах армейского тыла в конечном счете в 97% всех случаев туберкулез распознавался правильно. Только 2 % проникали нераспознанными в глубокий тыл и только 1 % оставался прижизненно нераспознанным. Таким образом, начиная с госпитальной базы армии, принцип «эвакуация по назначению» туберкулезных больных получал реальное осуществление.
Смотри http://www.cookingtoys.ru для вас все только лучшее.
Однако в госпитальную систему фронтового тыла поступали еще больные из многочисленных тыловых организаций, из запасных частей фронта, из соединений, частей, которые располагались в тылу значительно глубже армейского района. Наконец, большая часть раненых, болеющих туберкулезом, распознавалась не в ГБА, а в ГБФ и отсюда уже пересылалась в госпитали специального назначения. Таким образом, довольно хорошо обработанный в ГБА поток туберкулезных больных при поступлении в специализированные госпитали фронтового тыла сливался со значительной частью первично госпитализированных и, следовательно, недостаточно отсортированных больных.
Заходи http://www.master-den.ru/ вы не пожалеете.

Смотрите также: