Лабораторные исследования крови и спинномозговой жидкости в сочетании с данными клинического обследования позволяли своевременно выявить острый гнойный менингит, энцефалит или ранний абсцесс мозга. В отдельных случаях наблюдалась бурная картина анаэробного энцефалита и газовой гангрены мозга. Иногда тяжелое состояние раненого зависело от острого травматического отека мозга, а еще реже — от острого кровоизлияния в оболочки или в вещество мозга. Шок у раненных в череп наблюдался на ГБФ исключительно редко.
Смотри rent apartment kiev это интересно.
Хирургическое и рентгенологическое исследование обнаруживало в ряде случаев характерные признаки необработанной или неполноценно обработанной раны с неровными краями всех ее слоев и неудаленными костными осколками или металлическими телами. Поверхность раны представляла у этих раненых выраженную картину гнойного воспаления с отеком окружающих мягких тканей и обнажением участка кости в ране или даже наличием краевого остеомиэлита.
Хорошие квартиры посуточно киев вы не пожалеете.
Мозговое вещество в ране представлялось отечным, застойным, непульсирующим и выбухало в раневой дефект в виде энцефалитической протрузии. Очень тяжелым осложнением энцефалитов и абсцессов мозга с обшир ными протрузиями являлись ликворные свищи с последующими гнойными эпендимитами и базилярными менингитами.
Укажи стоимость продвижения и продвигай.

Смотрите также: