Этого почти не было в русской армии в 1914—1918 гг. Вряд ли можно назвать глазных врачей, работавших в армии в первую мировую войну, военными окулистами на фронте. Большинство из них не работало на фронте по своей специальности. Глазную помощь в русской армии в 1914—1918 гг. оказывали преимущественно медицинские учреждения различных общественных организаций, развернувшие работу во фронтовом и внутреннем районе: госпитали Красного Креста, Городского и Земского союза, специальные главные отряды военного времени.
Отличные адреса букмекерских контор смотри.
А. В. Лотин, консультант-окулист Красного Креста, прямо указывает на случайный характер глазной помощи в военных госпиталях. Даше в Москве, Петрограде, Туле и Твери глазных раненых и больных размещали в различных госпиталях. Рассредоточенность глазных раненых иллюстрируется отмечаемым А. В. Лотиным фактом, что в 128 ле'чебных учреждениях фронта он обнаружил 1 054 глазных раненых и больных, которым он и оказал помощь. Со стороны глазных врачей армии не было недостатка в инициативе. Эта инициатива иногда давала известные результаты.
Лучшие дешевые свадебные платья оптом вы не пожалеете.
Так, Н. И. Пинес сконструировал ручной электромагнит, которым и пользовался на фронте. На Съезде военных окулистов Юго-Западного фронта (1917) А. М. Слу чевский сделал доклад о работе глазного армейского госпиталя 8-й армии. Итоговые данные о состоянии и организации глазной помощи в дейст вующей армии дал собравшийся меньше чем за год до окончания войны Съезд военных окулистов Юго-Западного фронта (1—3/VI 1917 г.).
Качественный салон свадебных аксессуаров вы останетесь довольны.

Смотрите также: